Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Окрашивание, обесцвечивание, мелирование... Я хочу платить за результат, а не за названия! 

Для меня актуально обеспечить удобство заказа услуги, чтобы сделать её стоимость предсказуемой в момент заказа на сайте. Снова выручил проверенный принцип оплаты за результат "волосы окрашены и мне нравится", а не за количество прядей разного цвета.

1. Стоимость окрашивания зависит от длины волос. Поэтому этот параметр можно выбрать самостоятельно, записываясь онлайн. Если вы на этом этапе скокетничаете "в минус", то существует вероятность нехватки выделенного времени для визита. А вообще, при встрече, конечно же я уточню этот вопрос, в случае ошибки.

2. Мелирование, полное обесцвечивание или окрашивание одной и той же длины волос стоят одинаково. Это проще и прозрачнее для всех. 

3. Суммируются стоимости процедур окрашивания лишь в том случае, когда каждая из них делается отдельно (через мытьё головы).
Например: если мы делаем сложное окрашивание, где корни красятся в один цвет, длина в другой, имеют место цветные пряди или выделенная отдельным цветом чёлка. При этом, всё делается "за одно смывание красок с головы", то по стоимости - это будет как окрашивание в один тон. Вы платите результат. При необходимости мастер проявляет творчество, чтобы этот результат достичь и это прекрасно. Кстати, для информации, для окрашивания "в один тон" на разных участках волос в восьмидесяти из ста используются разные красители - забота о здоровье волос!
Другой пример: мы сделали мелирование, которое после смывания состава нуждается в дополнительной тонировке. В этом случае мы суммируем две разновидности окрашивания (мелирование соответствующей длины + тонирование после мелирования или обесцвечивания).

Теперь вы можете самостоятельно и довольно точно смекнуть, сколько будет стоить ваше окрашивание и сколько услуг нужно выбрать в записи онлайн.

Естественно, если что-то было не учтено, или переучтено вами, то мы примем окончательное решение вместе.

Важно учесть при записи на окрашивание: К окрашиванию волос нужно обязательно что-то прибавлять: стрижку, если намерены стричься, либо укладку на свою длину, если намерения стричься у вас нет.

Надеюсь, вы будете чувствовать себя комфортно от момента записи онлайн, или по телефону: +7 (964) 761-86-96, до момента, когда захотите увидеться снова.

Ваша, Кира

Comments:

Добавить комментарий

Joomla templates by a4joomla