От руки и сердца

Марина

12.09.2017 отзыв о парикмахере кире мур

Кира каждый раз делает с моими волосами то, что нельзя назвать иначе, как волшебство!
С ней не страшно воплотить даже самую смелую идею. Потому что потом пожалеешь лишь о том, что не сделала это раньше!
Кира - лучшая!

Ксения

01.03.2017 отзыв о парикмахере кире мур

В очередной раз поколдовав над моей головой, Кира с совершенно серьёзным выражением лица выдала: "Когда педантичные немецкие учёные думают о цвете нового шоколада Ritter Sport, который взорвёт рынок, они подумают о цвете твоих волос!"
Люблю тебя, Кира, за твой искромётный юмор и профессионализм! 
Ксения

Женя

06.05.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Кира!
Ты солнце! Всегда согреваешь меня своими золотыми лучиками :)
Спасибо!!

Прежде всего хочу сказать, что Кира - профессионал высочайшего уровня, по уши влюбленный в свою профессию! А когда огромный талант сочетается с мастерством, постоянным совершенствован ием, то можете быть уверены, что какую услугу вы бы не выбрали, результат будет потрясающим! А еще, Кира - прекрасный, интереснейший человек ❤️ Так что приходите, меняйтесь, наслаждайтесь новым образом, вдохновляйтесь и я уверена, что вы будуте приходить за этим волшебством снова и снова. Love.

Татьяна 14.06.2017

Хочется поблагодарить Киру за профессионализм . Очень улыбчивая, добрая и внимательная. Отличный мастер своего дела, человек, по-настоящему, влюбленный в свое дело! Стригла очень бережно. Остался доволен ее работой. Ушел с шикарной стрижкой и великолепным настроением. Тот редкий случай, когда нет мысли: « Ну, ничего, отрастет!»

Илья 18.04.2017

Марго

16.01.2017 отзыв о парикмахере кире мур

Благодарю за уют, профессионализм, позитивные эмоции и красивые причёски!! Удачи!!

Juls Che

21.01.2017 отзыв о парикмахере кире мур

Киру Мур знаю и люблю много лет :)
Лучшего колориста и стилиста не встречала ни на этом, ни на других континентах. (Даже в NYC). 
Её энергия и креативность вдохновляют на эксперименты! Спасибо

Света Ф.

25.02.2017 отзыв о парикмахере кире мур

Кира, 
спасибо за весну на голове и в душе! Вы - СУПЕР!!!

Кира - прекрасный мастер!!! Просто супер! Стрижка получилась идеальная! Такого может достигнуть только профессионал! Кирочке счастья и дальнейших успехов!

Галина Борисовна 01.04.2017

В очередной раз поколдовав над моей головой, Кира с совершенно серьёзным выражением лица выдала:
"Когда педантичные немецкие учёные думают о цвете нового шоколада Ritter Sport, который взорвёт рынок, они подумают о цвете твоих волос!"
Люблю тебя, Кира, за твой искромётный юмор и профессионализм !
Ксения 01.03.17

Кира, я Тебя целый месяц вспоминаю!))) Стрижка суперская....уж е полгода отращиваю...
Скажи, пожалуйста, сколько у Тебя сейчас стоит буфант?
я скоро приду

Элла 01.03.17

Все очень понравилось: и стрижка, и окраска, и общение) творческий подход и профессионально е исполнение, обязательно буду обращаться ещё !

Наталья 28.02.2017

Ещё раз хочу поблагодарить, Киру за великолепную прическу. Сегодня сменили мне имидж и как всегда она попала в точку.
Спасибо, Вам огромное за Ваши золотые руки.
Вы - настоящий профессионал!!! !!!

Юлия 28.02.2017

Кира, спасибо за весну на голове и в душе!
Вы - СУПЕР!!!
25.02.17
Света

Кира огромное Вам спасибо за Вашу работу. У Вас золотые руки. Вы очень интересный человек. Буду ждать следующей встречи с Вами. Теперь Ваша новая клиентка!!!!

Марина 22.02.2017

Киру знаю с 2014 года и с тех пор хожу стричься только к ней. Она каким то необъяснимым образом понимает как именно я хочу чтобы меня подстригли. По ней видно, что она искренне любит свое дело и ей не все равно как будет выглядеть моя голова. Спасибо за творческий подход и неизменно классный результат!

Андрей 20.02.17

Нашла мастера Киру по интернету. Отзывы положительные. Я убедилась, что они реальные. Действительно Кира мастер от бога.Мне очень все понравилось. Стрижка отличная.Укладк а долго держится.Удачи и всего хорошего ,Кира!

Шамиля 13.11.2016

Марина

17.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

С Кирой уже 4-й год! И не променяю эти золотые ручки ни на кого. Люблю. Удачи.

Ульяна

20.12.2016 отзыв о парикмахере Кире Мур

Кира, Настя! Спасибо за теплоту, домашнюю обстановку, душевность и профессионализм! Очень здорово, что ВЫ есть!

Сати Казанова

10.12.2016 отзыв о "салоне который мой" киры мур

Моей милой Настеньке Царёвой - желаю процветать - вместе с дивным "Салоном Который Мой"! :)

Кира, вы космическая! Настя в хороших руках, я рада :) и я с вами! Люблю!

Иногда случайные встречи перерастают в долгий роман - это про меня и как я стала постоянным клиентом) Кира- очень редкий мастер, который слушает Ваши пожелания и ожидания, предлагает, но не навязывает, искренне любит свое дело и радуется результату вместе с Вами! Каждый раз вставая с кресла я думаю "Счастье есть!" Именно так я бы охарактеризовал а свои впечатления от посещения салона Мур.
Поздравляю с исполнением мечты о собственном салоне! Процветания!

Икра Красная 26.05.2016

Нашла Киру по интернету. Уже хожу полгода. Сама Кира очень небанальна и креативна. Но! Весь креатив,сделанн ый ее руками прекрасно носится.Стрижка не требует укладки феном и лежит прекрасно. У меня это первый раз в жизни. Высокий класс! Спасибо и рекомендую всем!

Екатерина 14.05.2016

Потрясающе! Великолепная стрижка, именно такая , как я хотела. Волосы лежат прекрасно, я давно так не была довольна своей стрижкой. Кирочка, вы молодец, а главное вы действительно мастер. Спасибо вам огромное. Теперь на стрижку только к вам!! :lol:

Наташа 19.04.2016

Была вчера у Киры, первый раз. Хочу сказать спасибо ей за работу и терпение. Сама не знала, что хотела. Но Кира поняла! Думаю, что я нашла то, что искала)) И приятно,что она постоянно заботилась о комфорте (моем) во время процесса.

Irusia 10.03.2016

Прошло уже больше недели после посещения чудо-парикмахер а Киры - и только восторги окружающих. Все просто чудесно: помыла, высушила и полетела по делам))) Муж в восторге))) - и я к Вам обязательно вернусь!!!

Ирина Д. 03.03.2016

Непредсказуемая , своеобразная... Настоящий художник ( я тоже). Спасибо! Приняла себя не сразу, но через несколько дней очень нравится... Желаю Вам, Кирочка, творческих успехов и в дальнейшем!!! До встречи!

Ольга, художник. 17.02.2016

Чудесная, яркая, не банальная Кира, прекрасный мастер, интересный собеседник и содержательный человек. Такая редкость в наше время! Хожу не только за безупречным образом, но и за общением) Рада знакомству!*** :-)

Татьяна 22.01.16

Моя мама и сестра Были у Вас, Кира!
Они очень довольны своими образами, что Вы подобрали. Я согласна с теми отзывами, что оставили о Вас! Сразу видна рука мастера, высокий профессионализм!
Хочу перед Новым годом попасть к Вам!
Я уже в предвкушении своего нового образа!)))

Галина 10.12.2015

Кира, благодарю..... за настроение) после вчерашней покраски и стрижки весь день летаю))) цвет радует, прическа легкая и комфортная) все очень вписалось в сегодняшний солнечный денек!)

Юлия 06.05.2015

И.

12.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Огромное спасибо! За отношение, профессионализм, такт. Ухожу обновлённый, с желанием быстрее вернуться. Скорее бы оброс!

Юля

15.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Кира - это тот мастер, который помог мне найти себя, - то как ты выглядишь, во многом определяет то, как ты себя чувствуешь.
Кира не просто профессионал своего дела, а ещё и тонкий психолог, которому доверяешь больше, чем себе.
Результат после каждого прихода ошеломляет: "Как Вы могли так точно подобрать / угадать цвет, стиль, попасть в настроение, ощущение?!"
Кира - это моя находка.
Спасибо за то, что Вы у меня есть!

Саша

17.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Спасибо за свежий взгляд, за атмосферу и неповторимый антураж.

Кира, ниже комментарий от моей мамы Светланы :-)
я рассталась со своими "косами". Собиралась долго, домашние предвкушая итог моего похода, ненавязчиво отговаривали, зная мою требовательност ь к технике стрижки и нетерпимость к халтуре, любителями которой переполнены столичные салоны. НО я пошла к Кире и не ошиблась! Кирочка, у тебя золотые руки, высокий профессиональны й уровень мастерства, неиссякаемый запас энергии и изысканный художественный вкус, что в купе позволяют создать неповторимый индивидуальный образ. Кирочка, дай бог тебе здоровья, счастья и долгие лета, ты чудо! Быстро и весело, за невероятно приятным общением я обрела прекрасное настроение и роскошную, стильную стрижку, которая, о чудо, после мытья опять же укладывается на раз, Кирочка, спасибо тебе огромное, желаю прекрасных впечатлений от путешествия и новых идей, в конце июня обязательно загляну в твой салон.

Полина 01.06.2015

Димка

12.12.16 отзыв о парикмахере кире мур

Всё было супер! Быстро, чётко и винил дают послушать =)

Полина

10.12.16 отзыв о парикмахере кире мур

Огромное спасибо за мой чудесный свежий и стильный look. Самые лучшие впечатления! Обязательно приду ещё раз. Кира, ты супер мастер!!!

Андрей

12.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Спасибо огромное! Кира, ты лучшая! :-) 

Хочу поделиться своим впечатлением о работе Киры. Первый раз я попала к Кире в августе 2014.Мне тогда очень нужен был хороший мастер - нужно было кардинально сменить мой образ - из длинноволосой шатенки я хотела стать рыжей со стрижкой что-то вроде боб-каре. Конечно, хотелось попасть в хорошие руки.Нашла сайт Киры случайно, и, вдохновившись положительными отзывами, решила пойти. И не зря!!! Лучшего результата я и ожидать не могла! Кира с полуслова поняла мои пожелания и все что мне оставалось - это наслаждаться процессом))) Кира первоклассный мастер с неординарным подходом к каждому клиенту. 8) Я хожу к Кире каждые 2 месяца, но даже в конце 2-ого месяца стрижка выглядит так, будто я только, что вышла из салона ( я не списала с предыдущего отзыва Надежды)), это действительно так). Вся укладка утром у меня занимает не более 5 минут, волосы всегда лежат так как надо! Я порекомендовала Киру своим подругам и все просто в восторге!!! Кира, большое спасибо!!! Ты умница!!! :lol:

Анастасия 04.03.2015

Я тоже хочу оставить свой отзыв ) Была у Киры впервые перед Новым Годом. Полностью соглашусь с Романом, который оставил свой отзыв ниже, сходив к Кире однажды, к другим мастерам уже не захочется ходить !!!! Большое спасибо за классную стрижку ! Уже прошло почти 2 месяца после посещения Киры , а у меня до сих пор стрижка потрясающе выглядит, словно только что из салона. Отдельно хочу написать о положительных эмоциях при общении с Кирой, всё очень легко и классно :-) СПАСИБО !

Надежда 15.02.2015

Екатерина

09.12.2016 отзыв о парикмахере кире мур

Спасибо за мой безупречный "style" и за полезные жизненные советы. Желаю процветания и здоровья.

Настя

кира мур. отзыв без даты

Кира!!! Твоё мастерство вне всякого сомнения, но СТРИЖКА у тебя - это нечто большее... =) Сложно описать словами ту энергетику, которой ты искришь и наполняешь всё вокруг. Генерируя смесь неоспоримого мастерства, фантастической энергетики и умения слышать пожелания, мне кажется, и есть залог того, что ты всегда предвосхищаешь ожидания и плюс к этому заряжаешь волосы и душу той нереальной энергетикой, которая как магнит возвращает к тебе снова и снова! Так рада, что тебя нашла =) with love

Катя

22.02.2017 отзыв о парикмахере кире мур

Кира! Ты супер! Только хороший мастер и маленький волшебник умеет, отрезав всё лишнее, сделать из короткой стрижки полноценное каре!!!

До 2015

Кира замечательный мастер, сходив к ней однажды, думаю Вы уже не захотите ходить к другим мастерам:) По мимо шикарной стрижки, вы получаете еще и заряд хорошего настроения) Кира, спасибо большое за стрижку! Очень рад что нашел такого мастера, буду всем советовать) Роман
Кира уже давно стала нашим "семейным парикмахером"! Мой муж постоянно засыпает у нее в кресле (почему? Да потому что полностью расслабляется как на массаже наверное)) и степень доверия играет ключевую роль) Для меня в парикмахере всегда было важно сочетание качеств: уверенность в своей силе (опыт + влияние), умение полностью подстраиваться под клиента (выполнить все капризы), быть не слишком болтливым, ну и наконец, первоклассно делать свою работу. Кира удачно сочетает в себе эти качества, мало того, это высоко интеллектуальны й человек, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед, обучается чему-то новому, путешествует, познавая мир, У меня каждый раз что-то новое в стрижке, а окрашивание всегда попадает в нужный мне оттенок. В последнее время Кира делает мне шатуш и я не нарадуюсь! Отдельная тема - дети. Мне кажется, они как лакмусовые бумажки определяют людей. Так вот наша ночь, отказывающая стричься (ей тогда 2,5года было) через мин 5 после моих зависаний в айпеде в соседней комнате в поисках нужного мультика, была найдена в компании Киры в своей комнате: они увлеченно ... лепили из пластилина. Но Кира не только лепила. Она, одновременно воркуя что-то про хвост для пони из отрезанного локона, ползала вокруг дочки на коленях, орудуя как самурай мечом своими волшебно-японо- заточенными ножницами вокруг кудрявой головы дочери. И вуаля - через мин 7 весь процесс закончился и довольная дочь скакала по комнате с модной стрижкой. Меня потом постоянно спрашивали, где мы стригли ребенка и почему так хорошо лежат волосы (эти вопросы почему-то задавали в те дни, когда голова была не мыта неделю и не чесана дня 2). Вот эти качества мы ценим в Кире и желаем ей достойных и интересных клиентов! Ксения.
Я осталась в полном восторге от чудодейственных манипуляци Киры! Никогда еще не встречала такого неординарного человека, у нее свой профессиональны й подход, она ВОЛШЕБНИЦА!Тепе рь только к ней и знакомым буду ее рекомендовать! 8)
Кира, спасибо большое за стрижку! Волосы лежат потрясающе! :-) Ты умница, так держать!
Японские ножницы Киры действительно работают. При первой стрижке она рассказала, что эти ножницы стригут так, что после стрижки волосы не секутся. Действительно, после первой стрижки у нее, на удивление, волосы не посеклись (волосы у меня сухие, и обычно раздвоенные кончики появлялись очень быстро, причем, именно в верхнем слое волос). Но это могло быть совпадением. Постриглась во второй раз - Кира опять рассказывала про свои чудесные ножницы, про то, что направляла их на заточку в Японию. Видно, что человек очень увлечен своей профессией, постоянно ищет самое лучшее и готов постоянно совершенствоват ься. Прошло время после второй стрижки - опять не секутся! Так что, наверное, уже можно признать - ножницы работают!!!
Кира, спасибо огромное! Столько позитива глядя на себя в зеркало, после твоей стрижки я не испытывала давно. До сих пор не понимаю, как на длинных волосах можно сделать стрижку!!! И выглядить не обычно и серо, а дорого и роскошно!! Я очень рада, что отдалась в твои руки и полностью тебе поверила. Ты действительно классный мастер, умеющий предложить нестандартные решения. Смотря на человека ты очень хорошо видешь его образ и делаешь то, что другие мастера не могут даже представить. :lol: Отдельное спасибо за веселую атмосферу! :D :D :D
Наконец-то дошли руки. Хочу вам рассказать маленькую историю. 5 лет я мечтала стать рыжей, но всю жизнь быть брюнеткой, и координально себя изменить всегда страшно. Меня долго отговаривали, говори что мой натуральный цвет лучше... Но я знала, что это не так. И вот буквально перед новым годом, я познакомилась с удивительным человеком... А точнее с Кирой. Я еще неделю после знакомства не решалась... Но 13 января я села в кресла, и сказала: Я ГОТОВА. Она поняла меня с полуслова... И сделала на 100% то, что я хотела. Я нахожусь в невероятном восторге. Вот уже пошла 2 неделя, и с каждым разом я все больше и больше поражаюсь ее талантом. Она потрясающая, скромная, а главное безумно талантливая!!!! Я рада, что доверилась ей... Я счастлива!!! Кира СПАСИБО В 100 раз!!!!
Кира, ты прелесть. Ты своими руками тавришь токое, это просто чудо. Спасибо тебе за индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень надеюсь что ты будешь и дальше радовать нас своим талантом и умением.
О Кира!Вы потрясающий мастер и очаровательная леди)Ваши ножницы исполняют особую музыку и это восхищает!Безуп речная работа!)С удовольствием стану вашим постоянным клиентом;)
Делала у Киры выпрямление и стрижку. Выпрямление волос керамидное, на косметике Lakme. Кира сделала выпрямление образцово, тщательно выполняя все этапы. Даже выпрямление утюжком на конечном этапе процедуры и то проводится по какой-то специальной методике. И эти детали, которые обычно упускают другие, на самом деле оказывают поразительный эффект. Конечно, Кира - мастер своего дела, кроме того, она художник по натуре и достаточно хороший психолог. Поэтому мне совсем не к чему придраться в ее стрижках. Кира работает безупречно, и, разумеется, никто не устоит перед ее обоянием, она очаровательная, милая, харизматичная, легкая девушка. Спасибо, Кира
Сегодня была у Киры. Первый раз. Говорить о том, как она красиво и профессионально работает даже не буду, это надо видеть! А вот сколько позитива и положительных эмоций я получила, это что- то. Мне понравилось абсолютно все. Большое спасибо за этот приятный вечер в отличной компании! ( именно так я восприняла свой сегодняшний поход к мастеру).
Наконец то нашел мастера !!!! Кира не просто стрижет, она видит что нужно именно этому человеку , умеет воплотить своё видение, и главное она профессионал! Удачи и хорошего настроения Вам!!!!
Спасибо Кире за замечательную стрижку. Это было моё первое обращение - искала мастера с выездом на дом, и попала на этот сайт. Доверилась интуиции и не прогадала. В итоге - великолепная живая стрижка + общение с интересным человеком. Всем рекомендую :)
Лучшего парикмахера не встречала. Делала стрижку на длинные волосы - осталась очень довольна и дома всем понравилось. Получила несколько полезных советов, которыми уже воспользовалась и тоже довольна :-) Теперь стричься только к Кире.
хочу выразить свою благодарность Волшебнице-Кире !!! первый раз я побывала в ее волшебных руках по рекомендации моего свадебного стилиста. Кира меня покрасила в потрясающе дерзкий рыжий цвет, столько комплиментов давно не слышала. потом я пришла просто подстричься. Кира меня постригла именно так я хотела, такой красивый каскад волос. но не смогла удержаться и попросила меня еще покрасить)) пару часов и я уехала из салона сногшибательной красоткой!! Кирочка спасибо большое!! в наше время такая редкость найти достойного понимающего мастера, ура я тебя нашла!!
С Кирой знакомы больше года, и после этого знакомства хожу только к ней. И хотя часто достаточно экпериментируем с цветом в последнее время, волосы остаются живыми и в отличном состоянии. Даже мой МЧ как то сказал "Кира супер, молодец". ))))
Кира! Ты просто волшебница!!!! Как тебе, из раза в раз, удается cделать из меня красотку?! У тебя огромный талант!!! ))) Ты почувствовала мой стиль! Цвет волос настолько благороден и натурален!Я в восторге! Слова благодарности от меня и моих друзей (которые сказали, что с тех пор как ты занялась моим внешним видом я просто расцвела)! ;)))
ты лучше всех))))))))))) ))) ;-) уж реаниматологи понимают. Мария.
Короче:Всё супер клёво,а ж страшно выходить из под этих очаровательных, рук. Украдут,как только встанешь с кресла!!! ;-)
Красилась и стриглась, надеюсь, что буду краситься и стричься у тебя и дальше. Тебе удалось "поймать" мой стиль и его представить его в выгодном свете. Мне нравится!
Мы уже красились от милирования к тёмному и наоборот)Кира ты самый лучший специалист в своём деле)волосы действительно очень быстро растут, когда носила каре можно было каждые две недели)))ну вообщем всё хорошее на текст неперенесёшь))) всё было сказано лично))) лучший мастер))отъезды в лондон твои критичны)))попасть перед таким событием обязательно надо) Катя
Кира,ты умеешь удивить! Стрижки всегда превосходные! Не требуется практически никакой укладки,смотрит ся живо,естественно,чудесно! Лучше пока не встречала:-) Татьяна
Ты мастер, который знает и любит свою работу, который никогда не останавливается на достигнутом, который понимает желания клиента. Мастер, который всегда готов помочь принять то или иное решение насчет прически, и это решение окажется верным. Ты – Мастер после посещения которого выходишь из салона Звездой мирового масштаба.. и публика тебе рукоплещет. Спасибо. … вот ты уже смешала все ингредиенты в чудесной баночке, после уверенными волнующими движениями нанесла получившийся состав мне на волосы.. еще совсем чуть-чуть и .. ВУЛЯ!!... мой рыжий – самый бесстыжий ))))))) всегда новый , всегда сочный. Каждый раз без тени сомнения отдаюсь в умелые руки знающего свое дело мастера. Кира, спасибо тебе огромное. Ты – фея)))!! Да-да, дорогая моя, я уже давно стригусь исключительно у тебя! Благодаря твоему мастерству и твоим креативным идеям, я могу всем с полной уверенностью заявить : «У меня с головой все в порядке!!» на 100% )))
Стриглась я)) еще прибегу)) вот на эту которая чик чик и готово)) укладывать не нать) ну и ваще как фея я с этой стрижкой)) Наталья
Очень давно собиралась завить волосы и вот наконец..решила сь! Получилось очень красиво,кудри что надо) Спасибо!
Кира,спасибо! Очень понравилась стрижка,легко укладывается после мытья!!
Кира, ты знаешь, что я пришла к тебе, восхищенная результатом твоего труда над волосами моей подруги, и мне уже было все равно, кто ты, как ты выглядишь, стрижка и цвет волос моей подруги говорили о тебе красноречивее любой рекламы. Когда я узнала тебя ближе, поняла что ты очень погружена в свою професиию, постоянно развиваешься, вкладываешь силы и средства в свое образование, следишь за модными тенденциями и современными техниками стрижки и окраски, я знаю, что у тебя есть и свои ноу-хау. А еще ты очень необычный и неравнодушный человек, у тебя в кресле я отдыхаю. С тобой очень приятно общаться, я всегда узнаю для себя что-то новое
Мне нравится стричься именно у тебя потому, что с твоей стрижкой я выгляжу "дорого", на меня чаще обращают внимание, делают больше комплиментов, мне нравится и то, что после посещения тебя стрижка не говорит о том, что я только что вышла из парикхмахерской ,мои волосы выглядят очень естественно и их легко укладывать. Каждый раз в принципе одна и та же стрижка выглядит по-новому благодаря твоей фантазии и креативу.

Как-то уж очень много отзывов!

Может уже дайте мне попробовать! Что за чудо-парикмахер она...
Вверх
Вниз

Яндекс.Метрика
Made with love by Keira Moore and Roman Puydo. All rights Reserved.